Minggu, 11 Mei 2014



Untuk kalian yang ingin bepergian ke-Eropa pasti membutuhkan visa schengen untuk memasuki wilayah eropa , berikut persyaratan visa Perancis :



NO
DOKUMEN
KUNJUNGAN
WISATA
KUNJUNGAN
BISNIS
KETERANGAN
1
Paspor (masa berlakunya min 6 bulan)
Apabila sebelum nya sudah punya paspor lama harap di lampirkan
ASLI
ASLI
Selama proses visa, paspor tidak bisa di pinjam
2
Formulir Permohonan visa
ASLI
ASLI
Formulir permohonan visa harus di tanda tangan si pemohon visa
3
Pas fhoto 4,5x3,5 background putih (2 lbr)
ASLI
ASLI
Foto tidak boleh hasil edit / scan
4
KTP
Copy
Copy
-
5
Kartu Keluarga
Copy
Copy
-
6
Akte pernikahan
Copy
Copy
-
7
Bukti Keuangan Pribadi
Copy
Copy
Harus di dukung tabungan/ rekening koran 3 bulan terakhir
8
Bukti Keuangan Perusahaan
SIUP
Refrensi Bank
-
Copy
ASLI
Copy
Copy
ASLI
3 bulan terakhir
9
Kartu Pelajar
Surat Keterangan Dari Sekolah
Copy
ASLI
Copy
ASLI
Pelajar/ Mahasiswa
10
Akte kelahiran
Copy
Copy
-
11
Surat Undangan
-
ASLI / Boleh Fax
-
12
Surat Letter/ Surat Sponsor Perusahaan
ASLI
ASLI
-
13
Print Out Tiket / Konfirmasi Hotel
Print Out /konfirm H
Print Out /konfirm H
-
14
Travel Insurance
ASLI
ASLI
Min. Asuransi EUR 30.000
15
 HARGA  (Single Entry)
       1. DEWASA
       2. ANAK-ANAK (6-12TAHUN)

Rp 1.556.000
Rp 1.148.000

Rp 1.556.000
Rp 1.148.000

Apabila visa DITOLAK dari pihak kedutaan,maka biaya visa tidak dikembalikan / UANG HANGUS
 Harga Belum Termasuk PPN 1%



NOTE :

-         Proses 14-15 hari kerja, terhitung sejak dokumen masuk ke Embassy
-         Setelah dokumen di nyatakan lengkap dan sesuai jadwal tanggal appoitment setelah itu baru di proses di kedutaan
-         Untuk jadwal appoitment di www.tlscontact.com.
-         Apabila si pemohon di undang oleh saudara / rekan di Perancis, maka harus dimintakan surat pernyataan dari pengundang  dan copy paspor si pengundang yang berada di Perancis




hubungi : 021-5578 0317 & 021-5316 1608

e-mail : info@mastravelbiro.com
YM : mas999travel@yahoo.com

0 komentar :

Posting Komentar