Jumat, 05 September 2014

New Zealand merupakan salah satu negara di dekat Australia , untuk kesana kalian memerlukan Visa , berikut persyaratan Visa New Zealand :



NO
DOKUMEN
KUNJUNGAN
WISATA
KUNJUNGAN
BISNIS
KETERANGAN
1
Paspor (berlaku min 6 bulan),bila ada paspor lama harap di lampirkan
ASLI
ASLI
Selama proses,paspor tidak bisa di pinjam
2
Formulir permohonan visa
ASLI
ASLI
Untuk form visa turis (INZ1015 )
Untuk form visa bisnis ( INZ 1017 )
dan form nya harus di tandatangan si pemohon sendiri.

3
Photo 4x6 (2 lbr)background putih
ASLI
ASLI
Foto jangan terlalu zoom,fokus muka 60%
4
KTP
ASLI
ASLI
-
5
KARTU KELUARGA
ASLI
ASLI
-
6
SURAT NIKAH
ASLI
ASLI
-
7
AKTE KELAHIRAN
ASLI/Copy
ASLI/Copy
-
8
Sponsor Letter
ASLI
ASLI
-
9
Bukti Keuangan Pribadi
Copy
Copy
Harus didukung dengan tabungan / Rekening koran 3 bulan terakhir
10
Bukti Keuangan Perusahaan
-
Copy
3 bulan terakhir
11
Surat Undangan Dari New Zealand
-
Berupa pax
-
12
Kartu  Pelajar/ Surat Ket.Sekolah
ASLI
Copy
Apabila si pemohon adalah pelajar/mahasiswa
13
Konfirmasi Hotel
Konfirm hotel
Konfirm hotel
-
14
Print Out Tiket
Print out
Print out
-

Untuk info mengenai harga anda dapat menghubungi kami di 021-5578 0317 or 021-5316 1608 , kami siap membantu anda :)

0 komentar :

Posting Komentar