Selasa, 10 Juni 2014


Ingin melihat salah satu negara didunia ? datanglah ke dubai , dubai merupakan salah satu negara terkaya di dunia , wajar saja negara yang kebanyakan di huni oleh juragan-juragan minyak ini memilik tempat wisata yang wah dan megah , dan arsitektur di dubai sangat menakjubkan. tapi jangan lupa kalau kalian ingin ke dubai kalian memerlukan visa.


NO
DOKUMEN
KUNJUNGAN
WISATA
KUNJUNGAN
BISNIS
KETERANGAN
1
Paspor ( masa berlakunya 6 bulan ) Apabila sudah punya paspor lama harap di lampirkan
ASLI
ASLI
Selama dalam proses visa,paspor tidak bisa di pinjam
2
Formulir permohonan visa
ASLI
ASLI
-
3
Pas fhoto berwarna( background) 4,5x4,5 ( 2 lbr )
ASLI
ASLI
Harus hasil cetak,bukan hasil scan / edit
4
Refrensi dari Bank
ASLI
ASLI
Menyatakan si pemohon mempunyai Rekening di Bank trsb
5
Bukti Keuangan Pribadi
Copy
Copy
Tabungan dan rekening koran 3 bulan terakhir
6
Bukti Keuangan Perusahaan
-
Copy
3 bulan terakhir
7
SIUP/ NPWP
Copy
Copy
-
8
Surat  Undangan
-
Copy/ Fax
-
9
Surat Sponsor Letter
ASLI
ASLI

10
Kartu Pelajar
Copy
Copy
Pelajar / Mahasiswa
11
KTP
Copy
Copy
-
12
Akte Kelahiran
Copy
Copy
-
13
Akte pernikahan
Copy
Copy
-
14
Kartu Keluarga
Copy
Copy
-
15
Print Out Tiket
Print Out
Print Out
-
16
Konfirmasi Hotel
Konfirm Hotel
Konfirm Hotel
-


Itulah Beberapa persyaratan yang harus dipenuhi kalau anda ingin membuat visa ke dubai.

Kami juga dapat membantu anda membuat visa ke dubai 
Silahkan Hubungi :

hubungi : 021-5578 0317 & 021-5316 1608
e-mail : info@mastravelbiro.com
YM : mas999travel@yahoo.com

0 komentar :

Posting Komentar