Sabtu, 28 Juni 2014



India merupakan salah satu negara yang mayoritas penduduknya beragama hindu , India pun terkenal dengan film Bollywoodnya . India pun terkenal dengan Taj'Maalnya , tapi buat kalian yang ingin melihat kebudayaan yg ada di India ,Serta tempat wisatanya , kalian membutuhkan Visa India untuk kesana .

Berikut Syarat Pembuatan Visa India :

NO
DOKUMEN
KUNJUNGAN
WISATA
KUNJUNGAN
BISNIS
KETERANGAN
1
Paspor ( masa berlakunya min 6 bulan)
Apabila sebelum nya sudah punya paspor lama harap di lampirkan
ASLI
ASLI
Selama proses visa,paspor tidak bisa di pinjam
2
Formulir Permohonan visa
ASLI
ASLI
Formulir permohonan visa harus di tanda tangan si pemohon visa
3
Pas fhoto 4x6 background putih ( 4 lbr )
ASLI
ASLI
Foto tidak boleh hasil edit / scan
4
KTP
Copy
Copy

5
Kartu Keluarga
Copy
Copy

6
Akte pernikahan
Copy
Copy

7
Bukti Keuangan Pribadi
Copy
Copy
Harus di dukung tabungan/ rekening koran 3 bulan terakhir
8
Bukti Keuangan Perusahaan ( SIUP )

Copy
3 bulan terakhir
9
Kartu Pelajar
Surat Keterangan dari sekolah
Copy
ASLI
Copy
ASLI
Pelajar/ Mahasiswa
10
Akte kelahiran
Copy
Copy

11
Surat Undangan
-
ASLI / Boleh Fax

12
Surat Letter/ Surat Sponsor Perusahaan
ASLI
ASLI

13
Print Out Tiket /
Print Out
Print Out

14
Konfirmasi Hotel
Knfirm Hotel
Knfirm Hotel
Harus dari hotel atau Agent ( tidak boleh hanya berupa booking e-mail )

Note:

-         Proses 2-3 hari kerja,terhitung sejak dokumen masuk ke Embassy.
-         Diproses pada hari berikutnya,setelah semua dokumen dinyatakan lengkap.

-         Apabila si pemohon lebih dari 2 orang ,maka harus ada perwakilan untuk interview di kedutaan India

hubungi : 021-5578 0317 & 021-5316 1608
e-mail : info@mastravelbiro.com
YM : mas999travel@yahoo.com

0 komentar :

Posting Komentar