Minggu, 01 Juni 2014

Ingin pergi ke Taiwan dan membutuhkan Visa , tenang saja kami dapat membantu anda dalam pengurusan Visa Taiwan  , salah satu syarat untuk membuat visa ialah membutuhkan Passport , untuk anda yang belum mempunyai passport atau passport anda sudah expired anda dapat mengecek di Persyaratan Pembuatan Passport.


NO
DOKUMEN
KUNJUNGAN
WISATA
KUNJUNGAN
BISNIS
KETERANGAN
1
Paspor (berlaku min 6 bulan),bila ada paspor lama harap di lampirkan
ASLI
ASLI
Selama proses,paspor tidak bisa di pinjam
2
Formulir permohonan visa
ASLI
ASLI
ONLINE:

3
Photo 4x6 (2 lbr)background putih
ASLI
ASLI
Foto jangan terlalu zoom,fokus muka 60%
4
KTP
Copy
Copy

5
KARTU KELUARGA
Copy
Copy

6
SURAT NIKAH
Copy
Copy

7
AKTE KELAHIRAN
Copy
Copy

8
Sponsor Letter
ASLI
ASLI

9
Bukti Keuangan Pribadi
Copy
Copy
Harus didukung dengan tabungan / Rekening koran 3 bulan terakhir
10
Bukti Keuangan Perusahaan
-
Copy
3 bulan terakhir
11
Surat Undangan Dari Taiwan
-
Berupa Fax

12
Kartu  Pelajar/ Surat Ket.Sekolah
Copy
Copy
Apabila si pemohon adalah pelajar/mahasiswa
13
Konfirmasi Hotel
Konfirm hotel
Konfirm hotel

14
Print Out Tiket
Print out
Print out


Note :

   - Proses kerja 5 hari kerja.kilat 2 hari kerja.( terhitung dokumen masuk ke Embassy
   - Setelah dokumen nya lengkap semua akan di proses pada hari berikut nya.
    - Apabila si pemohon berpegian adalah ibu dan anak tanpa di dampingi suami nya ,maka si pemohon
       harus buatkan surat ijin dari suami,dan di tanda tangan di atas materai Rp 6000.



hubungi : 021-5578 0317 & 021-5316 1608
e-mail : info@mastravelbiro.com
YM : mas999travel@yahoo.com

0 komentar :

Posting Komentar